Treff
Bild vergr��ern

Treff am Dienstag
Dienstag, 26. Juni 14.30 Uhr
im evangelischen Gemeindezentrum zu dem Thema:
Landrat Dr. Sigel - Ein Blick nach vorn
Landrat Sigel hat einen gut gefüllten Terminkalender. Trotz aller beruflichen Herausforderung hat Familie für ihn einen hohen Stellenwert. Wie er Prioritäten setzt, Aufgaben von Digitalisierung bis Krankenhausneuorganisation erfolgreich meistert und Beruf und Familie vereinbart, berichtet er beim Treff am Dienstag. Selbstverständlich wird er auch auf Ihre Fragen eingehen.
Zu diesem interessanten und informativen Nachmittag laden wir recht herzlich ein. Er beginnt wie gewohnt um 14.30 Uhr und es gibt wie immer zuerst bei Kaffee und Kuchen die Gelegenheit, miteinander ins Gespräch zu kommen. Der offizielle Teil des Nachmittags wird gegen 17.00 Uhr zu Ende sein. Gäste sind immer sehr herzlich willkommen.
Wenn Sie abgeholt und wieder heimgefahren werden möchten, können Sie uns gerne anrufen ( Fam. Zimmerling, Tel. 562804).

Zum Treff am Dienstag

Strick- und Bastelkreis

Wir treffen uns jeden Dienstag von 14 bis 16 Uhr im kleinen Saal.

Es wird viel erzählt, wer möchte strickt oder handarbeitet.
Oft basteln auch einige für andere Gemeindegruppen.
Die Teilnahme ist jederzeit und ohne vorherige Anmeldung möglich.

Bild vergr��ern